Миллионер арестован за быструю езду. Не поверите, что он сказал копу!

Остановить полицию – это напряженное дело. Еще хуже, если вы знаете, что делаете что-то незаконное.

Вот настоящие и настоящие истории людей, которые были невероятно пойманы во время вождения в нетрезвом состоянии.

Человек, которого арестовали за пьяное вождение на моторизованном пивном холодильнике.
Человек в Нузе, Австралия, был арестован за то, что он ехал по дороге на моторизованном пивном холодильнике в состоянии алкогольного опьянения. Подсудимый сталкивается с обвинениями в вождении под воздействием и вождении без лицензии после того, как полиция поймала его на самодельном автомобиле, который был оснащен двигателем мощностью 50 куб. Юристы обвиняемого в настоящее время оспаривают идею о том, что кулер представляет собой транспортное средство.

Подросток, который был арестован за вождение в нетрезвом виде, позвал его маму, которая также была арестована за вождение в нетрезвом виде, назвав своего мужа, который догадывается, что? Был арестован за вождение в нетрезвом состоянии
Должно быть, он установил рекорд, но эта единственная семья в Южном Кентербери, конечно же, не имела бы, после того, как в тот же вечер трое из них были забронированы для пьяного вождения. Сага началась около 12:15, когда 15-летнего мальчика остановили и арестовали за пьяное вождение. Он взорвал 529 микрограммов на литр дыхания, более чем в три с половиной раза превышал молодежный лимит. Подросток был доставлен в полицейский участок Тимару для обработки, где его мать вызвали забрать его. Впоследствии она была остановлена ​​и арестована за пьяное вождение примерно в 2,14 часа после выдувания 776 мкг, что почти в два раза превышает взрослое число в 400 человек.

Но этого не было. Затем женщина позвонила своему партнеру, чтобы подойти и подобрать их обоих. Его остановили и арестовали на Северном Сентре примерно в 3 часа ночи, когда он взорвал 559 мкг.

Пьяный водитель, который вызвал полицию на себя
Женщина в Висконсине вызвала чрезвычайную ситуацию, чтобы сообщить о пьяном водителе, который был очень активным человеком, особенно учитывая, что пьяный водитель был, по сути, ее. 49-летняя Мэри Стрей ехала между Нейлсвиллем и Грантоном в Висконсине после вечера чрезмерного потакания, когда она решила набрать 911 и сообщить о себе за руль.

Она начала звонить с диспетчером 911, сказав: «Кто-то действительно пьяный, ехавший по Грантон-роуд». Установив, в каком направлении идет пьяный водитель, диспетчер спросил: «Ты за ними?» «Нет, я их, – ответил Стейт с похвальной честностью.

Полиция прибыла, чтобы найти, как Стрит теряет свои слова, покачиваясь из стороны в сторону и не в состоянии выполнить свои тесты на трезвость. Тесты позже показали, что у нее уровень алкоголя в крови вдвое превышает юридический предел.

Человек, одетый как breathalyzer, который был арестован за вождение в нетрезвом состоянии
Студент из Огайо Джеймс Миллер был остановлен полицией по подозрению в опьянении в Оксфорде, штат Огайо, после того, как он был замечен, весело двигаясь по улице с односторонним движением, нося костюм с дыхательным аппаратом. Подозрения, которые он, возможно, пил, были усилены тем фактом, что на сиденье водителя была открытая баня Bud Light. Миллиарский костюмчик для дыхания показал циферблат с тремя уровнями пьянства: скучный, жизнь партии и Соталли Тобер.

Столкнувшись, Миллер плюнул в рот жевательную резинку и настоял, чтобы он не пил. К сожалению, для поддельного алкотестера настоящий тест на алкоголь в крови показал, что он имел уровень 0,158, что почти в два раза превышает юридический предел. У него также было обнаружено несколько удостоверений личности.

Миллеру было предъявлено обвинение в недоедании, вождении под воздействием алкоголя и одностороннем нарушении улиц. Он был выпущен к своей девушке, но не до того, как показал в привлекательном искусственном костюме, который наверняка обеспечит ему прочную интернет-славу.

Сотрудники, которым приходилось подталкивать домой машину пьяного босса
Десять рабочих в Китае подтолкнули машину своего босса на три мили домой после вечеринки – потому что они были слишком пьяны, чтобы двигаться. Группа наслаждалась едой в ресторане в центре города Чанчунь, провинции Цзилинь в северо-восточном Китае, когда они осознали свое затруднительное положение. Босс Чжан Фэй объявил, что он слишком пьян, чтобы ехать, и вдруг понял, что никто не остался настолько трезвым, чтобы водить машину.

В этом году вождение в нетрезвом виде было названо опасным преступлением в Китае, а правонарушителям грозит до шести месяцев тюрьма и тяжелый штраф. Чжан не хотел покидать свою машину в центре города, и было слишком поздно вызывать заменяющего водителя, поэтому вице-президент Хуан Вэйюнь предположил, что все его подталкивают домой. Хуан отметил, что он находится всего в трех милях отсюда, и упражнение будет делать все хорошо, поэтому все десять быстро договорились и отправились с Чжан за рулем. Прохожие были ошеломлены, чтобы увидеть группу, смеясь и петь, когда они подтолкнули свой автомобиль VW своего хозяина по улицам города в течение 45 минут. Сотрудники службы безопасности заявили, что до тех пор, пока двигатель автомобиля не будет работать, он не будет классифицироваться как вождение в нетрезвом виде по китайскому законодательству.

Пьяный водитель, который пил больше пива, ожидая, чтобы его спасли
Пьяный водитель, оказавшийся в ловушке после опрокидывания своего автомобиля, открыл еще одну банку пива, ожидая спасения. Пол Снеддон, 47 лет, «не имел ничего другого», но dкаток, суд слышал. Когда полиция спросила, сколько он выпил, безработный пекарь сказал: «Много». Ему запретили вождение в течение 10 месяцев и оштрафовали в общей сложности 1100 долларов на обвинения в вождении с избыточным алкоголем и небрежным вождением, что он признал. Запрещенный водитель взорвал возможность вернуть свою лицензию, когда он поднялся, чтобы взять его вождение теоретический тест слишком пьян, чтобы даже ходить. Человек, которого зовут Флорин I, из Аджуда, в графстве Вранча, Румыния, потерял право на вождение, когда два года назад он был пойман во время движения под воздействием. Человек, который оказался пьяным для вождения. Он снова сдал экзамен, но сказал, что он слишком нервничал и нуждается в «чем-то, чтобы повысить его уверенность». Организаторы экзамена заметили, что он испытывает трудности с ходьбой и решил дать ему тест на алкоголь. Его немедленно попросили покинуть экзаменационную комнату. Он был испытан с помощью алкотестера, и оказалось, что у него в выдыхаемом воздухе было 1,11 мг / л алкоголя. 42-летнему мужчине сказали, что ему снова разрешат снова пройти тест, только если он трезв. Пара, которая заставила своего 13-летнего сына ехать, потому что они были слишком пьяны, чтобы прогнать себя. Хеутер Чулос, 32 года, был обвиняется в угрозе для детей и вносит свой вклад в проступок несовершеннолетнего, позволяющего ребенку управлять несовершеннолетним. Чулос, ее бойфренд, Дональд Хьюз, 29 лет, и ее 13-летний сын отправились на пиццерию Ло Коко на ужин и после того, как они потребляли бутылку вина между двумя из них, Чулос и Хьюз решили, что они слишком опьянены, чтобы проехать. У пары несколько приговоров за вождение под воздействием, поэтому они свалились на заднее сиденье и решили надавить на сына Чулоса на вождение ее Land Rover 2008 года. Мальчик, который никогда не ездил раньше, не получал помощи от пары сзади, потому что они были слишком заняты оформлением. Ребенок испугался и разочаровался, когда понял, что он ехал не так. Полиция ответила на остановленный вызов транспортного средства, и когда они прибыли, они обнаружили, что Land Rover остановился посреди бульвара сэра Фрэнсиса Дрейка. Мальчик, видимо, остановил машину и отказался ехать дальше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *